Preloader Image 1

Política de privacidad

Política global de privacidad y protección de datos personales de Florecer en Armonia

Tus datos son tuyos…

Protección de datos personales – para nosotros en JBF este tema es sumamente importante, más aún cuando hablamos de SUS DATOS. Después de todo, cada “individuo” es un ser único, con sus características y particularidades. Por lo tanto, NUESTRO MAYOR ENFOQUE es que sus datos permanezcan bajo su custodia .

En consecuencia, AQUÍ, en este Aviso de Privacidad de Datos Personales , le informaremos cómo obtenemos, almacenamos, usamos, compartimos y protegemos sus datos personales . Por lo tanto, queremos enfatizar la importancia de leer este documento por completo, incluso si es tentador “saltarse” este paso.

y como funciona 

Además, le recomendamos leer otros documentos: Aviso Legal , Términos y Condiciones Generales de Uso , Términos de Uso de E-mail Marketing y Términos de Uso de SMS  disponibles en este Blog – www.Florecer en Armonia.com.br

Florecer en Armonia (también referido como “nosotros” o “nuestro” en los siguientes temas), entiende y reconoce la responsabilidad de llevar contenido informativo de calidad a sus usuarios y, por ello, expresa su compromiso ético, moral y asertivo respecto al tratamiento de datos de cada individuo. Por lo tanto, este Aviso Global de Privacidad y Protección de Datos Personales está de acuerdo con la Legislación Vigente Aplicable y, en particular, con las normas de la Ley General de Protección de Datos – LGPD (Ley 13.709/18) lo cual se refleja en nuestras buenas prácticas internas . de procesamiento de datos.

Para facilitarte la vida y navegar este Aviso de Privacidad, ¡te traemos este resumen muy sencillo!

Aquí definimos sus derechos sobre sus datos de manera clara , adecuada y ostensiva sobre, entre otras características previstas en la normativa para dar cumplimiento al principio de libre acceso . 

  • ¿Qué son los datos personales?
  • Descubra qué tipos de datos personales recopilamos
  • Descubre cómo llevamos a cabo esta colección
  • Cómo usamos sus datos personales
  • Comprender las bases legales para el procesamiento de sus datos personales
  • Comprender a quién divulgamos y compartimos sus datos personales
  • Cómo protegemos sus datos personales
  • cuales son tus derechos
  • canales de servicio
  • Cambios a esta Declaración global de privacidad y protección de datos personales

¿Qué son los datos personales?

Es información, añadida o no a un conjunto de Datos identificados o identificables relativos a una persona física, USTED. Así, podemos ejemplificar como Datos Personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, dirección electrónica (e-mail), número de CPF, número de cédula profesional, entre otros. Sin embargo, entre los Datos Personales existe una categoría un tanto peculiar, los considerados “sensibles” . Que es información que vincula una característica directa del individuo, por ejemplo; color, sexo, religión, orientación sexual y otros. PERO, queremos dejar claro, que NO RECOGEMOS . 

Descubra qué tipos de datos personales recopilamos

Sabemos que te preocupas por tu “Privacidad y Datos Personales” y por ello los usas de manera correcta, ética y responsable, tal como lo hacemos nosotros con los nuestros. De esta forma, evitamos recopilar datos innecesariamente, respetando su privacidad y eligiendo compartir o no su información. Por lo tanto, adoptamos el principio de transparencia y cobranza mínima para llevar a cabo nuestras actividades confiando únicamente en su NOMBRE, NÚMERO DE TELÉFONO y E-MAIL (dirección de correo electrónico).

Descubre cómo llevamos a cabo esta colección

Es importante decir que hay varias formas de recopilar Datos Personales, sin embargo, en nuestros sitios – Blogs, no necesariamente necesita “iniciar sesión” o “registrarse” para acceder a nuestro contenido en su totalidad. No obstante, existen colecciones imprescindibles para el uso y navegación de los USUARIOS en nuestras herramientas. Por ello, los destacaremos:

PRUEBA

Cuando accede a nuestro “QUIZ” nos proporciona algunos datos mientras completa la información y solo después de su consentimiento, comenzamos a almacenar, tratar, respetando la finalidad, compartir sus datos (nombre, número de teléfono y correo electrónico).

Acceder y navegar por el Blog de Florecer en Armonia

Existen algunas herramientas que ayudan a los usuarios con la navegabilidad en las páginas del sitio web. Estos a su vez son capas de “Trakers o tecnología similar” . Ayudan a las empresas a gestionar mejoras y crear una mejor experiencia de usuario, ya sea para servicios o aplicaciones. Los Trakers más famosos son Cookies . Y estas son – Las Cookies , encargadas de analizar y recopilar información sobre tu navegación, comportamiento en la web e incluso clics. Entonces, gracias a ellos, ve anuncios en nuestros sitios e información más específica. Para obtener más información sobre los rastreadores de cookies y cómo deshabilitarlos, haga clic aquí .

Estar en contacto

Otra forma de recabar sus datos es cuando por su propio interés facilita: NOMBRE y E-MAIL en el campo “CONTACTO”, consulta para aclarar dudas, solicitar la recepción de información u otros asuntos. Es importante señalar que no requerimos ningún inicio de sesión para acceder a nuestro Blog y contenidos (Infoproductos).

¿Cómo utilizamos sus datos personales?

Nuestro propósito es “promoción de contenidos e información – Marketing Digital”, por ello, AQUÍ en Blog Florecer en Armonia siempre tendrás acceso a información y tips en el sector de inversión y relacionados con el mercado financiero y servicios para mejorar tu vida financiera, además, puedes encontrar infoproductos que promocionan a nuestros partners en estos u otros sectores.

¿Qué bases legales utilizamos para procesar sus datos personales?

La LGPD – Ley de Protección de Datos (13.709/18), nos obliga a indicar las bases legales utilizadas para tratar sus datos personales. Por lo tanto, utilizamos solo una base para procesar sus datos personales: (a) brindando su consentimiento para el procesamiento de sus datos, como, por ejemplo, para otorgarle acceso y promover información financiera.

Entiendo cuándo y con quién compartimos sus datos

Es importante recalcar nuestro compromiso de respetar a los USUARIOS, por eso te lo dejamos claro: NO VENDEMOS ni VENDEMOS tu información o datos personales. El uso de los datos e información personal se realiza de forma clara y lícita por la empresa JBF MD o por una de las empresas colaboradoras, sin embargo, las empresas colaboradoras estarán obligadas a tratar y proteger sus datos conforme a la Ley o por la fuerza de contrato.

Además de las posibilidades mencionadas anteriormente, podemos compartir su información o datos personales en los siguientes casos: (i) cuando consideremos que la asistencia o cooperación es necesaria para proteger a nuestros usuarios, colaboradores, administradores o cualquier persona perjudicada por la acción u omisión ; (ii) cuando cualquier usuario quiera establecer o ejercer sus derechos legales; o (iii) cuando sea necesario para proteger nuestros bienes y (iv) por cualquier requerimiento legal fundado y válido en el territorio nacional o internacional.

Tus datos e información personal están protegidos

Nuestro enfoque está en su seguridad, por lo que utilizamos parámetros internacionales y nacionales para garantizar la protección de su información y datos personales. Son medidas “preventivas” que tienen como objetivo garantizar un nivel de seguridad acorde a la Ley, además, tomamos las principales medidas en el sector de la seguridad de la información, administrativa y tecnológica; concientización: cumplimiento de los empleados, encriptación, SSL y DdoS. Fomentar la protección de sus datos personales, gestionando un ciclo interno de tratamiento para su correcta y segura exclusión y eliminación. 

Mantenga sus datos personales seguros

Con respecto a nuestros USUARIOS y en cumplimiento de la Ley (LGPD – 13.709/18), destacamos sus derechos con respecto a sus datos personales recopilados, almacenados, procesados ​​y compartidos por nosotros. Por lo tanto, usted puede en cualquier momento:

  1. Confirmar el tratamiento;
  2. Solicitar acceso a los datos procesados;
  3. Corregir datos incorrectos, faltantes o desactualizados;
  4. Solicitar datos no esenciales anonimizados, eliminados y eliminados;
  5. Verifique qué socios compartimos; y,
  6. Verificar la portabilidad de datos; ¡Aviso! Este derecho aún no ha sido regulado, por lo que su ejercicio dependerá de una regulación específica.

Tú eres quien tiene tu turno y tu voz en nuestro Blog – CANALES DE SERVICIO

Nos preocupamos por estar cada vez más presentes en el día a día de nuestros usuarios, por ello, estamos en constante cambio y mejora para que esto suceda de una forma más clara y respetuosa.

Por ello, reforzamos nuestro compromiso con el CANAL DE COMUNICACIÓN DEL USUARIO , ubicado en la pestaña CONTACTO del Blog , disponible para cualquier (por tema) petición, aclaración o duda, ya sea sobre los contenidos del Blog (inforproducts) o cualquiera de los mencionados en el tema anterior.

Además, cuando el tema es PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, usted tiene un CANAL DE COMUNICACIÓN EXCLUSIVO , o mejor dicho, un correo electrónico (e-mail) exclusivo para este fin, la dirección es: [email protected] . ¡Vaya! No olvide poner en el título/asunto: LGPD-DERECHOS DEL TITULAR , para que podamos atender su solicitud, duda o aclaración de manera más eficaz y rápida.

Versión 1.3 Enero 2023